Травить нельзя, помиловать!

11-9

В России уже не первый год идет борьба за запрет притравочных станций, на которых  охотничьих собак учат убивать животных.

Травля является своего рода бизнесом. Лисы, медведи, еноты, волки, кабаны, барсуки, белки, зайцы, куницы и их детёныши используются для притравки. Федеральное законодательство позволяет обучение на живых животных круглый год, и не считается с биологической природой живых существ.

«Они живут в аду. Они содержатся в тесных, грязных клетках, полных экскрементов. Клетки настолько малы, что животные могут едва шевелиться или изменить положение. Они настолько голодны, что у них нет сил, чтобы защитить себя от собак. Они покидают клетки только для того, чтобы быть укушенным или чтобы их терзали собаки. Если они ранены или искалечены, за ними не ухаживают, но используют для обучения собак снова и снова, пока они не умрут от ран.

Для притравки на этих “станциях” используют также бездомных котят и щенков.
Этот “обучающий” садизм рекламируется на сайтах и в печати».

По данным защитников животных в России притравочных станций, которые называются испытательно-тренировочные, становится все больше и в отличие от большинства западных стран, закон их деятельность не ограничивает.

http://yopolis.ru/post/32076
http://uduba.com/1205797/Pojaluysta?fb_ref=thepo.st_sync

Лисица – краса и гордость российских лесов

about2

на воле

gpJnalS44UU

на притравочной станции

Leave a Reply